Oliva Reforma de zaguán. Accesibilidad

Trabajo de accesibilidad en un edificio de viviendas con el objetivo de la eliminación de barreras arquitectónicas desde la cota de calle hasta el ascensor.

Para acceder al zaguán y posteriormente al ascensor, había que salvar un desnivel de 1,60m de altura. Se estudiaron las diferentes opciones y se determinó la instalación de una plataforma salvaescaleras. Se rediseñó el espacio, trasladando los buzones, ampliando el desembarco de la plataforma y colocando una nueva puerta.

El cerramiento de la plataforma es de vidrio laminar con puertas correderas suspendidas de una estructura tubular de acero inoxidable.

La nueva puerta siguiendo los acabados originales es de aluminio acabado en bronce con fijo superior.

Uso de cookies de bamasa.com

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y la experiencia de uso de este sitio web. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

ACEPTAR