Pedreguer Villa

La casa se sitúa en la ladera de la montaña de La Sella en el termino municipal de Pedreguer (Alicante). Sobre una parcela de 1.308 m2 de pendiente acusada se proyecta una vivienda compuesta por 3 plantas de aproximadamente 445 m2 de superficie construida.

El programa del inmueble contiene 4 habitaciones en suite con baño y vestidor propios, cocina abierta con un cuarto cerrado de despensa, zona de comedor, salón, aseo de cortesía, spa interior con su propio baño, hammam o baño turco, gimnasio y piscina exterior en la terraza.

Todas las estancias se enmarcan en grandes cubos abiertos a las largas vistas que hay desde la altura de la montaña: hacia el noreste se puede ver el amanecer por el mar y todas las poblaciones hasta llegar a la playa y, hacia el noroeste, se puede ver la puesta de sol en las montañas.

Los cuatro cubos que se intersectan entre sí van en orden descendiente desde las estancias más públicas hasta la zona más privada de dormitorios en el prisma inferior.

Proyecto realizado por el estudio de arquitectura Barreres del Mundo Architects

Uso de cookies de bamasa.com

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y la experiencia de uso de este sitio web. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

ACEPTAR