Reforma de ático

Reforma de ático en Oliva (Valencia). El arquitecto Vicente Barreres realiza el diseño y Bamasa se encarga de su posterior obra de reforma. Se actua en todas las estancias, se cambian todos los revestimientos tanto de paredes como de suelo que se realiza con marmol crema márfil. El ático cuenta con un gran terraza a la que se accede desde el salón mediante unas grandes puertas correderas de aluminio lacado en blanco, que al mismo tiempo permiten que la vivienda sea muy luminosa. Las particiones del dormitorio respecto al salón y baño están realizadas mediante cristal laminado y marco de acero inoxidable.

Uso de cookies de bamasa.com

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y la experiencia de uso de este sitio web. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

ACEPTAR